lunedì 13 gennaio 2014

Melanzane grigliate alla parmigiana (light)

Mai e poi mai avrei pensato di poter un giorno preparare le melanzane alla parmigiana senza friggere le melanzane...insomma, il buono è tutto lì!
Ma per mantenere fede alla dieta si fa questo ed altro...così alla fine ho provato la versione grigliata e che vi devo dire...m'è piaciuta! Sarà stata la fame? Chissà, ma non credo!
Intanto la bilancia, anche grazie a loro, adesso segna un kg e mezzo in meno :D Sono soddisfazioni!

Ingredienti per 2 persone
350 gr di melanzane
200 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella
10 gr di parmigiano
sale
basilico


Procedimento:

Affettare le melanzane e grigliarle. Intanto far cuocere in un pentolino la passata di pomodoro insieme al basilico e altri aromi se volete, ma senza aggiungere olio.
Tagliare a dadini la mozzarella e grattugiare il parmigiano.
Una volta pronti tutti gli ingredienti procedete con la creazione degli strati iniziando con uno strato di pomodoro sul fondo della pirofila (o come nel mio caso, dei pirottini monoporzione).


 Infornare al 180° per circa 15 minuti.






1 commento:

  1. Vedi che alla fine qualcosa di light c'è? XD sembra buonissima appena mi riprendo provo a farla

    RispondiElimina