venerdì 17 gennaio 2014

Piadina Light

La piadina è sempre la risposta giusta quando la domanda è "cosa posso preparare in poco tempo"? Ma anche se vi state chiedendo "in che modo posso rendere qualsiasi cosa irresistibile"? la risposta è "mettendola in una piadina"! Ma non stiamo parlando di una piadina qualsiasi, ma della più buona che abbia mai mangiato. E se a questo aggiungiamo anche il fatto che sia light non si può non adorarla.

Ingredienti

250 gr. farina
90 gr. acqua
sale
rosmarino secco
1 cucchiaino di miele o malto di riso
15 gr. olio d'oliva

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti tra loro aiutandovi con un'impastatrice, il bimby (2 min vel spiga) o a mano.
Risulterà un impasto ben compatto.
Dividetelo in 4 parti, formate delle palline e stendetele sottili con un mattarello.
Scaldate i dischi ottenuti su una padella antiaderente e farcite le piadin con ciò che preferite!
Qui ho messo insalata e cipolla fritta


Qui invece con insalata, pomodoro, mozzarella e salsa yogurt fatta in casa



Provatela, è morbida e buonissima! E poi ci vuole così poco a farla che non comprerete mai più quelle da supermercato

Nessun commento:

Posta un commento