giovedì 17 aprile 2014

Penne ai peperoni

Gnam gnam, che buoni i peperoni! In questa ricetta ho usato come condimento per la pasta quello che normalmente ho sempre considerato un contorni: i peperoni in padella.
Inutile dire che sono buonissime!

Ingredienti x 2 persone

- 2 peperoni 
- mezzo scalogno grande o uno piccolo o mezza cipolla
- uno spicchio d'aglio
- olio evo
- pasta
- parmigiano

Preparazione

Sminuzzare lo scalogno e farlo soffriggere in una padella con olio d'oliva.
Lavare e mondare i peperoni privandoli dei semini e delle parti bianche interne. Tagliarli a striscioline   e unirli alla cipolla insieme ad uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Coprire e lasciar cuocere per circa mezzora controllando la cottura di tanto in tanto.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla in padella insieme ai peperoni.
Aggiungere un'abbondante grattugiata di parmigiano e servire!


Nessun commento:

Posta un commento