giovedì 10 aprile 2014

Spaghetti di riso integrali con verdure (vegan)


Non avevo mai mangiato questo tipo di spaghetti, essendo integrali mi aspettavo una consistenza secca e ruvida invece sono morbidissimi e veramente buoni! 

Ingredienti:

1 carota
1 zucchina
mezzo scalogno
200gr di spaghetti di riso integrali 
salsa di soia
salsa agrodolce
olio evo

Preparazione

Affettare sottilmente lo scalogno e farlo rosolare poco olio evo in una padella.
Affettare la zucchina e la carota alla julienne utilizzando una mandolina e unirle allo scalogno aggiungendo un filo d'acqua, coprire e lasciar cuocere. A fine cottura unire due cucchiai di salsa di soia e continuare a cuocere finché non viene assorbita senza coperchio.
Cuocere gli spaghetti di riso in acqua salata, scolarli e saltarli in padella insieme alle verdure. Impiattare e aggiungere la salsa agrodolce a piacimento.






Nessun commento:

Posta un commento